Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк решил отомстить знакомому и поджег его автомобиль

Фото: sora shimazaki (pexels.com)
Туляк получил 2 года условно за поджог автомобиля знакомого

Зареченский районный суд Тулы рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным в умышленном уничтожении чужого имущества.

Установлено, что мужчина 27 февраля 2022 года подъехал к дому по улице Галкина, 11, где была припаркована Тoyota Camry его знакомого. Из мести туляк взял шнур, смочил его бензином, положил в отверстие между лобовым стеклом и капотом и поджег. Затем злоумышленник скрылся с места преступления.

Владельцу автомобиля был причинен ущерб в 1 054 056 рублей. Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном.

Как сообщает пресс-служба управления судебного департамента, туляка признали виновным и назначили ему наказание в виде двух лет условно с испытательным сроком два года. До вступления приговора в силу он остается под подпиской о невыезде.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний