Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском поселке затопило жилой дом. Видео

В Туле в Октябрьском поселке затопило подъезд жилого дома

Ночью 18 января в тульском поселке ВНИИКОП (Октябрьский) затопило жилой дом. О проблеме в социальных сетях сообщили жители. По их словам, подъезд дома №4 заливало на протяжении нескольких часов. Судя по опубликованному видео, вода спускалась с крыши — лестницам и стенам, в том числе, через электрические щитки.

«Уже 2,5 часа ожидаем полицию, электриков, и МЧС, пока с чердака льет и заливает электрощиты и квартиры!», — отметили туляки.

Жители также пожаловались на медленную работу экстренных служб.

«Спасибо всем экстренным службам за столь быстрое реагирование, — иронизируют жители. — Просим о помощи, пока никого не убило током!»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний