Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки смогут узнать о своих задолженностях через голосового помощника «Полину»

Фото: pixabay.com
Тульские судебные приставы запустили голосового помощника

Судебные приставы запустили свой голосовой помощник, названный «Полиной». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Голосовой помощник доступен по номеру Центра телефонного обслуживания ФССП России 8 800 303 00 00. Каждый вызов автоматически обрабатывается с помощью голосового бота: тот распознает речь абонента и синтезирует речевой ответ, определяет тематику запроса и различные сценарии обработки вызова.

«Полина» спрашивает у собеседника фамилию, имя и отчество, дату рождения и регион регистрации — это позволяет идентифицировать звонящего. После бот сформирует запрос и предоставит собеседнику общедоступную информацию из Банка данных исполнительных производств.

Более подробная информация доступна, если звонящий подтвердит свою личность с помощью ИНН или СНИЛС. Тогда голосовой помощник расскажет о наличии возбужденных исполнительных производств, наложении ареста на имущество или банковские счета, ограничений на регистрационные действия с имуществом. Также «Полина» может предоставить информацию ограничении выезда за пределы страны, движении денежных средств и реквизитах для оплаты задолженности.

Также Центр телефонного обслуживания может принимать сообщения в Telegram, Viber, ВК и с официального сайта судебных приставов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний