Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Убийца сторожа парка в Узловой проведет 13 лет и 3 месяца в колонии строгого режима

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
В Тульской области осудили москвича за убийство пожилого сторожа парка «Машиностроителей»

В Тульской области вынесли приговор по делу об убийстве охранника парка «Машиностроителей» в Узловой. Напомним, тело 64-летнего сторожа нашли 2 сентября 2022 года. По подозрению в убийстве задержали 40-летнего жителя Подмосковья. Сторож заметил преступника, попытался пресечь кражу, но злоумышленник оказал сопротивление и забил пожилого охранника до смерти.

По данным следственного управления СК по Тульской области, вор нанес минимум пять ударов руками и ногами по голове сторожа.

«Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел детально восстановлены события дня совершения преступления, которые подтверждены в ходе проведенных следственных действий с обвиняемым. Под тяжестью имеющихся доказательств мужчина полностью признал свою вину», — рассказали в ведомстве.

Москвича судили по двум статьям — «Грабеж» и «Убийство». Преступника приговорили к 13 годам и трем месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний