Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Донском мужчина напал с ножом на таксиста из-за 500 рублей

Бывший зек из Донского приговорен к 7 годам колонии за вооруженное нападение на таксиста

31-летний житель Донского признали виновным в вооруженном разбое. Ему вменяли ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, предмета, используемого в качестве оружия).

В апреле прошлого года мужчина напал на таксиста. Сидя на заднем сидении автомобиля, он сдавил одной рукой шею водителя и нанес тому несколько ударов ножом. После этого преступник забрал из солнцезащитного козырька 500 рублей и сбежал. А похищенные деньги потратил на алкоголь.

Мужчина уже был судим за кражи и дезорганизацию работы исправительного учреждения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

С учетом государственного обвинителя суд приговорил его к 7 годам колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний