Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Донском увековечили память военнослужащего, погибшего в спецоперации

В Донском установили мемориальную доску погибшему в спецоперации Александру Кружалову

На фасаде Центра образования №2 в Донском установили мемориальную доску Александру Кружалову. Военнослужащий погиб 24 августа при выполнении боевых задач в рамках спецоперации.

В торжественной церемонии приняли участие школьники и педагоги образовательного учреждения, родственники военнослужащего, глава администрации Донского Руслан Бутов.

Александр Кружалов был фельдшером медицинского взвода мотострелкового батальона. Был награжден орденом Мужества посмертно. Его передали отцу военнослужащего на церемонии открытия мемориальной доски.

«Наш земляк Александр Кружалов доказал, что он истинный солдат и герой. Он одним из первых принял решение участвовать в СВО, внести свой вклад в защиту страны от неонацистов. Александр заплатил жизнью за мирное небо над нашими головами, за возможность детям спокойно учиться, ходить в школу. Мы должны помнить и чтить таких людей, ведь благодаря им у России есть будущее», — отметил Руслан Бутов.

В завершении церемонии присутствующие возложили цветы к мемориальной доске.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний