Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области диджей включил трек украинский группы во время речи президента

В Тульской области на 19-летнего диджея завели административное дело из-за песни украинской группы

В отношении 19-летнего студента одного из колледжей Новомосковска составили административный протокол по статье 20.3.3 (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации).

Как пишет Telegram-канал Baza, в новогоднюю ночь молодой человек подрабатывал диджеем в городском кафе «Флагман» и во время речи президента включил трек украинской группы «Потап и Настя Каменских». Происходящее снял на видео один из посетителей кафе, он же и опубликовал его в социальных сетях.

Видео распространилось и попало в руки сотрудников полиции. Те составили протокол и в отношении диджея, и в отношении «оператора».

 

«Тульская пресса» запросила комментарий регионального УМВД.

UPD. Новость обновлена

В кафе «Флагман» комментировать инцидент с песней отказались.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний