Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле агрессивный мужчина напал с кулаками на машину. Видео

Фото: Telegram-канал "Тула Жесть"
В Туле участник дорожного конфликта заметил съемку и напал на чужой автомобиль с кулаками

В Барсуках туляки засняли агрессивного водителя, который напал на чужой автомобиль, ударив его несколько раз по стеклу. Видео было опубликовано в социальных сетях.

На кадрах видно, как дорогу не поделили внедорожник и «ВАЗ». Водитель первой машины подходит к отечественной легковушки и начинает разговаривать с людьми внутри, предположительно не в дружелюбном тоне. В какой-то момент он замечает, что его снимают из третьего автомобиля, который тоже не мог проехать.

Мужчина подошел к машине и потребовал перестать его снимать, в том числе нецензурно выражаясь. Затем он несколько раз ударил чужой автомобиль по стеклу и ушел.

«История о том как местные жители встречают отдыхающих на карьере Барсуки», — отметил автор видео в соцсетях.

В комментариях туляки предположили, что водитель на внедорожнике хотел проехать первым, но ему преградили путь. Это и послужило причиной конфликта.


Напомним, ранее за замерзшем Барсуковском карьере местные жители заметили экстремалов, устроивших дрифт на льду. Видео также было опубликовано в соцсетях. Туляки негативно отреагировали на такие развлечения: лед может в любой момент треснуть, и машины уйдут под воду.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний