Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на улице Рязанской заделали яму, оставившую без колес несколько машин

Фото: администрация Тулы
В Туле глубокую яму на улице Рязанской залили асфальтобетоном

В Туле на улице Рязанской заделали глубокую яму, залив ее ночью литым асфальтобетоном. Об этом «Тульской прессе» сообщили в городском управлении по транспорту и дорожному хозяйству.

Напомним, что прошлой весной автомобилисты жаловались на глубокую яму неподалеку от поворота с Рязанской на Оборонную. Тогда пострадало более десятка машин: во время движения у автомобилей лопались шины и повреждались колпаки при наезде на выбоину. Трудностей прибавляла дождливая погода: под слоем воды яму просто не было видно.

Точно с такой же проблемой туляки столкнулись год спустя. Автомобилисты в социальных сетях пишут, что новая яма появилась перед поворотом на заправку и авторынок. В этот раз без колес остались не менее четырех машин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний