Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле пожарный потушил возгорание водой из чайника

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Тульский пожарный потушил тлеющий мусор на ул. Д. Ульянова водой из чайника

В тульском МЧС рассказали, как пожарный справился с возгоранием при помощи обычного чайника.

24 января на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о задымлении в одном из жилых домов по улице Дмитрия Ульянова. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты по повышенному рангу выезда. Прибыв на место происшествия, они обнаружили, что причина возгорания — тлеющие в мусорном баке отходы.

Для ликвидации возгорания один из пожарных воспользовался обычным чайником. Он наполнил его водой из цистерны пожарной машины, после чего залил тлеющий мусор.

В спасательном ведомстве отметили: если быстро сориентироваться, небольшое возгорание можно потушить даже стаканом воды.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний