Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле росгвардейцы задержали пьяного и неадекватного водителя

В Туле на ул. Болдина росгвардейцы задержали пьяного водителя

В Туле сотрудники вневедомственной охраны задержали пьяного водителя.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии, ночью с одного из охраняемых объектов — бара на улице Болдина — поступил сигнал «тревога». Прибыв на место, росгвардейцы узнали, что посетитель бара, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, а после сел за руль и уехал.

Сотрудники вневедомственной охраны остановили пьяного водителя, задержали его и передали сотрудникам ДПС.

На днях росгвардейцы также задержали хулигана в Новомосковске. Им поступило сообщение, что на улице Загородная между соседями произошел конфликт. Когда на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны, один из участников конфликта ломал забор и ругался матом. 38-летнего мужчину задержали и передали полицейским.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний