Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле состоялось заседание комиссии по жизнеобеспечению города

Анастасия Дементьева приняла участие в работе постоянной комиссии по жизнеобеспечению города

Во вторник, 17 января, под председательством Ирины Симоновой состоялось заседание постоянной комиссии по жизнеобеспечению города, транспорту и связи. Участие в работе комиссии приняла зампред Тульской городской Думы Анастасия Дементьева.

Члены комиссии поддержали проекты решений о назначении на должность муниципальной службы главы администрации города, о внесении изменений в Устав муниципалитета, в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2023 год и другие.

Депутаты также рассмотрели вопрос о передаче ТРОО «Экологическая защита» в безвозмездное пользование части нежилого муниципального помещения.

Как отметил ее председатель Вадим Баранов, организация ведет свою деятельность с 2014 года. Основное направление – работа с предприятиями, выявление природоохранных нарушений, прием обращений жителей. К тому же «Экологическая защита» – организатор многочисленных мероприятий и акций, направленных на сохранение окружающей среды.

«Организация занимается экологическим просвещением жителей Тульской области, в том числе и подрастающего поколения. Например, реализует проекты «Школа ЭкоЛогики», «Вода России», «Без покрышек 71» и другие. Как директор центра образования № 7, могу отметить, что ученики активно и с большим удовольствием участвуют в этих мероприятиях», – отметила Ирина Симонова.

Окончательные решения по всем вопросам будут приняты в ходе очередного заседания Думы 25 января.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний