Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности

В Туле депутаты гордумы приняли участие в заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности

В среду, 18 января, под председательством Дмитрия Федотова состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности. Участие в работе комиссии принял заместитель председателя гордумы Алексей Ионов.

Депутаты рассмотрели проекты решений о внесении изменений в Устав Тулы, в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2023 год, о назначении на должность муниципальной службы главы администрации и т.д.

Часть вопросов была посвящена передаче в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений. Члены комиссии поддержали ходатайства УМВД по городу Туле, ТОО Всероссийской творческой организации «Союз художников России», Тульской региональной общественной организации «Экологическая защита», ТРО содействия инвалидам «Возрождение», госучреждения «Природа».

«Тульская городская Дума эффективно сотрудничает со многими государственными и общественными организациями и содействует их развитию. Предоставление в безвозмездное пользование муниципальных нежилых помещений – одна из действенных форм поддержки. С определенной периодичностью депутаты проводят мониторинг объектов, чтобы убедиться, что помещения используются по назначению и оплачиваются коммунальные услуги. Для этих целей была создана рабочая группа по предоставлению в безвозмездное пользование муниципальных нежилых помещений государственным и общественным организациям», – отметил Дмитрий Федотов.

Окончательные решения по всем вопросам будут приняты в ходе очередного заседания Думы 25 января.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний