Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле у водителя фуры замерзло топливо: устранить неполадку помогли сотрудники ГИБДД

Фото: группа по пропаганде УГИБДД по Тульской области
В Туле сотрудники ГИБДД помогли замерзающему иногороднему водителю фуры

В Туле инспекторы отдельного батальона ДПС Дмитрий Качанов и Михаил Раудис помогли замерзающему на дороге иногороднему водителю. Вечером 6 января полицейские во время патрулирования заметили фуру, которая сделала вынужденную остановку на улице Староникитской и перекрыла полосу движения.

Выяснилось, что в баке большегруза замерзло топливо из-за низкой температуры воздуха — на улице было -25 градусов. Инспекторы оценили обстановку и решили найти другой автомобиль, который поможет отбуксировать фуру. Водитель в это время отогревался в машине ДПС. Стало понятно, что для отогрева автомобиля нужна тепловая пушка. Полицейские помогли ее найти и устранить неполадку.

Утром 7 января водитель смог продолжить движение. Водитель поблагодарил своих помощников, а после позвонил на «телефон доверия» регионального управления МВД, чтобы выразить признательность стражам правопорядка за их неравнодушие.

Отметим, что инспекторы ДПС готовы оказать помощь водителям, оказавшимся в аварийной ситуации на дороге. Обращайтесь по телефонам:

  • 32-95-07, 32-95-54 (Тула);
  • 32-32-53, 32-32-54 (Тульская область, М-2 «Крым» и М-4 «Дон»);
  • 8 (999) 374-36-13 (Telegram, Viber);
  • 8 (999) 374-05-98 (Telegram «Сообщи о гололеде»).
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний