Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле женщина зарезала оскорбившего ее сожителя

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
Тулячка кухонным ножом убила сожителя из-за оскорблений в свой адрес

В Туле следователи задержали местную жительницу, обвиняемую в убийстве. Было установлено, что ночью 15 января 2023 года женщина проснулась от того, что ее сожитель и их общий знакомых общаются на повышенных тонах.

Тулячка попыталась успокоить мужчин, но в ответ получила оскорбления от гражданского супруга. Разозлившись, она взяла кухонный нож и ударила пострадавшего в грудь. Мужчине оказали медицинскую помощь, но он все равно скончался.

Тулячка признала свою вину. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, допрошен очевидец произошедшего, назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании для женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний