Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский «Арсенал» пополнился 20-летним нападающим Ираклием Манеловым

Фото: ПФК
20-летний Ираклий Манелов из «Краснодара» перешел в тульский «Арсенал» на правах аренды

Состав тульского «Арсенала» пополнился 20-летним нападающим Ираклием Манеловым. По информации клубной пресс-службы, играть он будет на правах аренды до конца сезона.

Ранее мы писали, что новый тренер «Арсенала» Александр Сторожук намерен пригласить форварда «Краснодара» Ираклия Манелова. Футболист – уроженец Краснодарского края, воспитанник академии ФК «Краснодар». В текущем сезоне Российской Премьер-лиги он провел 9 матчей в основном составе и сыграл 11 матчей в первой лиге за «Краснодар-2».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний