Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области в 2022 году отремонтировали 20 участков дорог по нацпроекту БКД

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В Тульской области работы в рамках нацпроекта БКД идут во взаимодействии с другими программами благоустройства

В Тульской области реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» ведется во взаимодействии с другими программами. Комплексный подход ускоряет выполнение работ и сводит к минимум дискомфорт для жителей.

Так, в 2022 году в Узловой ремонтировали участок улицы Гагарина. Одновременно с этим в рамках программы «Формирование современной городской среды» благоустроили территории домов №№25 и 29. Ими пользуются не только жильцы, но и другие узловчане, водящие детей в сад №25, идущие на городской рынок или набережную Свиридовского пруда.

В Киреевске ремонт улицы Тесакова скоординировали с коммунальными работами. Перед укладкой асфальта на участке заменили часть аварийных труб. Комплексно проводили ремонт Демидовского моста в Туле: вместе с заменой дорожного покрытия обновили рельсошпальную решетку трамвайных путей.

Всего в регионе в 2022 году отремонтировали 20 участков дорог протяженностью почти 77 километров.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний