Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области двое жителей не выплачивали алименты на детей: им назначили обязательные работы

Фото: ru.freepik.com
В Тульской области судебные приставы привлекли к ответственности двоих неплательщиков алиментов

В Суворовском районе Тульской области 41-летняя жительница без уважительных причин не выплачивала алименты, тем самым накопив долг в размере более 100 тысяч рублей. Суд обязал ее выплатить долги.

Судебные приставы привлекли неплательщицу к административной ответственности, признав ее виновной и назначив наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Аналогичное решение суд вынес в отношении неплательщика алиментов из Веневского района. 42-летний мужчина не выплачивал алименты на ребенка, не трудоустраивался официально. Судебные приставы составили на него протокол. Теперь мужчина будет отбывать наказание в видео 40 часов обязательных работ.

Всего в течение 2022 года судебные приставы Тульской области привлекли к ответственности 1025 жителей региона, которые уклонялись от уплаты алиментов на детей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний