Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области женщина лишилась шубы, выпив с ранее судимым приятелем

В Тульской области молодой 22-летний мужчина украл у пьяной подруги шубу

Жительница Тульской области потеряла шубу, выпив со знакомым. Обстоятельства инцидента устанавливают сотрудники полиции в Киреевском районе.

По предварительным данным регионального управления МВД, 36-летняя женщина выпивала с безработным 22-летним знакомым с судимостью, а после поняла, что ее шуба пропала.

«В ходе проведения оперативных мероприятий полицейским удалось установить местонахождение предполагаемого злоумышленника. Молодой человек сознался в содеянном. Похищенное обнаружено и изъято», — сообщили в полиции.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний