Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области полиция и спецотряд «Гром» накрыли притон для наркоманов. Видео

Фото: УМВД по Тульской области
В Тульской области безработный мужчина организовал в своей квартире притон для наркоманов

В Тульской области накрыли притон для наркоманов. По предварительным данным регионального управления МВД, свою квартиру для употребления запрещенных веществ регулярно предоставлял безработный 36-летний житель Киреевска. Накрывали притон сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке спецотряда «Гром».

«В присутствии понятых полицейскими в жилище обнаружен и изъят сверток из бумаги белого цвета с порошкообразным веществом светлого цвета, а также приспособления для курения. Вещество является наркотической смесью, содержащей N-метилэфедрон и а-пирролидинопентиофенон массой 0,27 грамм. Кроме того, следы данных наркотических веществ присутствуют и на стеклянной поверхности обнаруженного приспособления для курения», — сообщили в УМВД по Тульской области.

Полиция установила круг наркоманов, употреблявших вещества в квартире мужчины. Сейчас стражи порядка расследуют уголовные дела о незаконном обороте наркотиков и организации притонов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний