Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области сироты, участвующие в СВО, получат квартиры

В Тульской области выделят 51 миллион рублей для жилья сиротам-участникам спецоперации

Министерство труда и социальной защиты Тульской области получит 51 млн 475 тыс. рублей из резервного фонда регионального правительства. Соответствующее распоряжение правительства Тульской области проходит антикоррупционную экспертизу.

Выделенные средства пойдут в качестве финансирования дополнительной меры социальной поддержки гражданам в виде предоставления жилых помещений в собственность бесплатно.

Речь идет об исполнении губернаторского указа «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки в виде обеспечения жилыми помещениями». Квартиры положены детям-сиротам по достижению 23 лет, которые проходили или проходят военную службу по контракту (в том числе военнослужащим, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии и имеющим специальное звание полиции), добровольцам и мобилизованным, участвующим в спецоперации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний