Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области следователи раскрыли убийство по отпечатку ботинка

Фото: ИА Тульская пресса
В Тульской области следователи нашли убийцу женщины по отпечатку ботинка

Тульские следователи нашли убийцу по отпечатку ботинка. По данным следственного управления СК по Тульской области, преступление произошло в поселке Дубовка. Сотрудникам ведомства поступил сигнал о гибели 39-летней местной жительницы в квартире на Советской улице.

На месте следователи не нашли явных криминальных признаков. Со слов гражданского мужа погибшей, они выпили, поссорились, и женщина ушла из дома, обидевшись. Потом, как рассказал сотрудникам правоохранительных органов мужчина, он нашел подругу в подъезде, занес в квартиру, а на утро понял, что она умерла.

Криминалисты провели дополнительный осмотр и нашли на теле жертвы отпечаток обуви — он совпал с ботинком, принадлежащем сожителю.

«Под тяжестью неопровержимых доказательств мужчина признал вину, в подробностях рассказал о совершенном преступлении. Обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, ему уже предъявлено», — добавили в региональном СУ СК.

Злоумышленника заключили под стражу в качестве меры пресечения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний