Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области рабочий завода переломал ноги, укладывая металлические намотки на поддоны

Фото: СУ СК по Тульской области
В Тульской области завели уголовное дело из-за травмирования рабочего на заводе

В Тульской области рабочий одного из заводов переломал себе ноги. Об этом 16 января сообщили в региональном следственном управлении СК. Следлватели уже установили, что на заводе по производству сейфов в Узловском районе оператор холодноштампованного оборудования получил переломы ног при производстве работ по укладке металлических намоток на поддоны.

«Пострадавший получил травмы, квалифицированные как причинившие тяжкий вред здоровью», — уточнили в СК.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда). На месте произвели осмотр, назначены экспертизы, работников предприятия допросили. Также организован комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний