Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Январь в Центральной России закончится мягкими морозами

Фото: katarzyna pe (unsplash.com)
В Тульской области в конце января ожидаются небольшие морозы без осадков

Конец января в Центральной России ознаменуется мягкими морозами. По данным синоптиков центра погоды «Фобос», температура воздуха останется в отрицательных значениях, но все равно будет превышать климатическую норму на 3-5 градусов.

Ночные температуры достигнут -9 градусов, дневные — -5 градусов. Сильных снегопадов ожидать не стоит. Перед началом осадков пройдет ледяной дождь. Снежный покров только немного прикроет образовавшийся лед.

В выходные немного подморозит. Ночью столбики термометров опустятся до -11 градусов, днем — до -6 градусов. Настоящие снегопады планируются на 30 и 31 января, и к началу февраля погода вновь приобретет зимние черты.

В Тульской области в последнюю неделю января осадков не ожидается. На улице будет преимущественно ясно. Ночью температура воздуха составит -4…-6 градусов в будни и -8…-10 градусов в выходные дни. Днем столбики термометров не поднимутся выше -3 градусов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний