Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

За два дня травмы из-за гололеда получили более 130 туляков

Фото: ИА
В травмпункты Тулы за два дня обратились 139 человек

За последние два дня в травмпункты Тулы обратились более 130 человек. Причина у всех одна — травма, полученная на улице во время гололеда.

По данным министерства здравоохранения Тульской области, 18 января в травмпункты за медицинской помощью обратились 57 взрослых и 15 детей. 19 января число пострадавших уменьшилось — 60 взрослых и 7 детей.

Как рассказал «Тульской прессе» читатель, накануне вечером в травмпункте больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина из-за большого количества людей пациенты ждали в очереди по часу, а то и дальше. «Судя по тому, что большинство из пациентов хромали, травмированы у них были ноги», — отметил туляк.

Прислано читателем

Ранее врач-травматолог больницы скорой медицинской помощи Яков Митин рассказал, как избежать серьезных травм во время гололеда. Зимой должна быть обязательно хорошая, удобная обувь с противоскользящей подошвой, пожилым лучше использовать дополнительные средства опоры: палочки, костыли, ходунки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний