Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Орловской области убил пенсионера и уехал на заработки в тульский регион

Фото: СУ СК по Орловской области
Рабочего из Тульской области задержали в соседнем регионе за убийство местного жителя

40-летнего жителя Орловской области, уехавшего на заработки в соседний тульский регион, задержали за убийство пенсионера.

Трагедия произошла в деревне Брагино Мценского района: в ноябре прошлого года в одном из частных домов было обнаружено тело 69-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Соседи вызвали на место правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но подозреваемого найти сразу не удалось.

Чтобы установить личность и местонахождение преступника, полицейские опросили возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, также была проведена работа с жителями соседних деревень. Благодаря совместным усилиям следователей и оперативных сотрудников правоохранительных органов по подозрению в убийстве пенсионера был задержан 40-летний житель Мценского района.

Тот признался следователям, что 23 ноября был в доме у погибшего пенсионера. Между ними произошел конфликт, и мужчина нанес оппоненту множественные удары ножом — потерпевший погиб на месте. После этого подозреваемый закрыл дом и ушел, а через некоторое время уехал на заработки в Тульскую область.

Свою вину в совершенном преступлении мужчина полностью признал. По ходатайству следователя он заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК по Орловской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний