Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Щекина солгал следователям о самоубийстве гражданской супруги

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Щекине мужчина попытался выдать убийство своей сожительницы за суицид

Щекинские следователи раскрыли особо тяжкое преступление, совершенно в условиях неочевидности.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Тульской области, к ним поступило сообщение о смерти женщины в квартире на улице Советской в Щекине. Прибывшие на место следователи обнаружили тело женщины с колото-резаными ранениями в области бедра. Со слов ее сожителя между ними произошла ссора, и он решил на какое-то время уйти из дома. Женщина в порыве гнева нанесла себе несколько ударов ножом. Когда мужчина вернулся домой, то нашел гражданскую супругу в ванной без признаков жизни.

К расследованию дела подключились криминалисты. Они осмотрели раны погибшей и пришли к выводу, что удары ножом были нанесены снизу вверх. То есть сама она не могла себя ранить.

Сожителю погибшей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ). По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний