Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Илья Беспалов: «Хочу, чтобы Тулы была городом без коммунальных аварий»

Фото: администрация Тулы
Новый глава администрации Илья Беспалов перечислил болевые точки города

Новый глава администрации Тулы Илья Беспалов, отвечая на вопросы журналистов после своего избрания, перечислил существующие в городе проблемы.

«Я достаточно давно работаю в администрации и знаю ее работу изнутри. При всесторонней поддержке депутатов и туляков мы сможем сделать наш более гостеприимным, комфортным для жизни. Задачи для меня понятны и определены. Это восемь направлений деятельности, которые я изложил в своей концепции. Поэтому вместе, если вектора совпадают, то, как мы знаем из математики, сумма векторов наибольшая.

В ближайшее время мы сможем приступить к реализации тех задач, которые я перед собой поставил», — заявил он.

Болевыми точками Илья Беспалов назвал дорожную инфраструктуру и транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство, расселение аварийного жилья, строительство социальных и спортивных объектов.

«Я хочу, чтобы Тула была городом без коммунальных аварий. Чтобы она была комфортным и благоустроенным городом, поэтому мы будем приводить в порядок детские площадки, дворы, общественные пространства.

Естественно, я хочу сделать наш город удобным для бизнеса, потому что это — новые рабочие места и налоги, поступающие в бюджет», — подытожил Илья Беспалов.

Напомним, что на пост главы администрации Тулы Илья Беспалов был избран депутатами городской Думы 25 января посредством альтернативного голосования. Вторым кандидатом на эту должность был заместитель главы администрации Новомосковска Федор Сизов.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний