Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Веневского районе зарезал старшую сестру, которая не принесла ему сигарет

Фото: ИА "Тульская пресса"
В Веневском районе мужчина пойдет под суд за убийство сестры

38-летний житель Веневского района пойдет под суд за убийство своей старшей сестры (ст. 105 УК РФ). Следователями завершено расследование уголовного дела, и вместе с обвинительным заключением районного прокурора оно передано в суд.

Трагедия произошла в ночь с 31 мая на 1 июня 2022 года в доме на улице Школьной в селе Прудищи Веневского района. Следствием установлено, что обвиняемый выпивал вместе с сестрой и ее сожителем. Спустя некоторое время женщина ушла спать; несмотря на это ее младший брат потребовал принести ему сигарет. Разозлившись на отказ, он взял нож и ножом ударил сестру в живот.

Сожитель, ставший свидетелем преступления, вызвал скорую помощь: 44-летняя женщина была доставлена в больницу, но спасти ее жизнь врачам не удалось.

Следователем следственного отдела по г. Новомосковску был произведен широкий комплекс следственных и процессуальных действий: проведены проверки показаний на месте, сложные судебные экспертизы. Собранные доказательства полностью доказали причастность обвиняемого к убийству своей сестры.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний