Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Донского купиа водительские права. Обман раскрылся в МФЦ

Фото: anvesh reddy (unsplash.com)
Жительница Тульской области купила права и через несколько лет попалась на обмане в МФЦ

В декабре 2022 года Донской городской суд рассмотрел уголовное дело об использовании поддельных водительских прав в отношении местной жительницы. Как следует из материалов дела, женщина в 2019 году купила права у неизвестного человека.

В 2022 году она вышла замуж и поменяла фамилию. Теперь ей нужно было менять документы, в том числе водительские права. Дончанка пошла в МФЦ и, зная, что ее водительские удостоверение поддельное, все равно отдала его на замену. В результате обман был раскрыт.

Свою вину тулячка признала и в содеянном раскаялась. От дачи показаний в суде женщина отказалась. Тулячку признали виновной и назначили ей наказание в виде полугода ограничения свободы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний