Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Киреевском районе разыскивают 60-летнего мужчину, нуждающегося в медицинской помощи

В Киреевском районе волонтеры ведут поиски 60-летнего местного жителя

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» начал поиски 60-летнего Виктора Киселева. 2 февраля житель поселка Бородинский ушел из дома в неизвестном направлении: мужчина нуждается в медицинской помощи, и родные забили тревогу в тот же день.

Приметы: рост 180 см, нормального телосложения, седые волосы.

Во что был одет — неизвестно.

Если вам что-то известно о местонахождении мужчины, можно сообщить по телефонам 8 (800) 700-54-52 «горячая линия Лизы Алерт» или 02, 102 полиция.

Также в Тульской области уже почти месяц продолжаются поиски 51-летней Светланы Деревянченко (она также может отзываться на фамилии Вайцеховска, Иванова, Романова). Женщина, приехавшая из Донецкой Народной Республики, страдает потерей памяти и дезориентирована. Также до сих пор не найден и сотрудник МЧС из села Опочня Дубенского района Александр Балалаев. К его поискам подключились кинологи и водолазы, но пока попытки найти мужчину остаются безуспешными.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний