Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Большой Туле подтоплены мосты в трех деревнях

Фото: Личная страница Ильи Беспалова
В Туле уровень воды в Упе поднялся почти на 5 метров

В Туле из-за резкого потепления началось быстрое таяние снега. В следствие этого в реках стал стремительно повышаться уровень воды. Как сообщает глава администрации города Илья Беспалов, сейчас в Упе уровень воды поднялся почти на пять метров.

В Большой Туле подтоплены оказались три моста: в деревнях Берники, Нижние Присады, ПРилепские Выселки. Сообщается, что в населенных пунктах жизнедеятельность не нарушена.

За уровнем воды в водоемах следят специалисты Центра гражданской защиты и спасательных работ. Подготовлены силы и средства, администрация держит ситуацию на контроле.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний