Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле затопило Набережную Дрейера: дорога перекрыта

Фото: администрация Тулы
В Туле ограничили движение по Набережной Дрейера из-за подъема воды в Упе

14 марта в Зареченском районе Тулы перекрыли одну из улиц. Движение по Набережной Дрейера временно ограничили из-за подъема воды в Упе. Об этом во вторник сообщили в городской администрации.

«В связи с возможным подтоплением данного участка автодороги силами спасателей выставлены бетонные блоки, ограничивающие проезд автомобильного транспорта», — рассказали в администрации, добавив, что на участке Набережной Дрейера также установили соответствующие знаки.

Дорога будет открыта, когда пройдет паводок и уровень воды в Упе снизится. Тульских автомобилистов просят выбирать пути объезда этого участка.

Как сообщили «Тульской прессе» в региональном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на 16 часов 14 марта уровень воды в Упе в областном центре оценивался в 251 сантиметр.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний