Печатать
31 декабря 201708:32

БЕС совести: Филиппов

Андрей Филиппов

министр труда и социальной защиты Тульской области
БЕС совести: Филиппов
0

Редакция ИА «Тульская пресса», подводя итоги года, вспоминает самые громкие фейлы местных чиновников и самых ярких сказочников среди региональных политиков.

Министр труда и соцзащиты Андрей Филиппов является одним из самых «эффективных» министров в Тульской области. Ведь, как известно, именно в Туле самые «лучшие» условия для проживания и работы. Смертность продолжает превышать рождаемость, и по-прежнему наблюдается большая текучка жителей в другие, более счастливые и удобные региона, и это при постоянной заботе об экономическом развитии и привлечении инвесторов в Тульскую область. Однако отчеты звучат бодренько.

На деле же уровень смертности в регионе превышает рождаемость почти в два раза. Согласно данным Росстата, за семь месяцев – с января по июль – сократилась рождаемость в тульском регионе: родилось 7806 детей, а умерло 14614 человек. Общая убыль населения составила минус 6 808 человек.

Кроме того, печальна роль министра Филиппова в скандале с социальным такси. В нем участвовали и сам глава минтруда и соцзащиты, и его заместитель Щербакова, и чиновники калибром помельче.

Как считает перевозчик, схема банальна и общеизвестна, в том числе, и для правоохранительных органов, где долгое время трудился член правительства Филиппов.

Сначала человека уговаривают поработать бесплатно, обещая в будущем компенсировать расходы. Затем правила игры, вдруг, меняются: возникают сложности по оплате уже выполненных объемов. Потом долгий период обещаний, после чего должник наглухо «перекрывается» и находит формальные поводы обвинить своего оппонента в финансовой нечистоплотности.

Стоит учесть, что обещания оплаты следовали со стороны филипповского ведомства и его людей, а по мошенничество пытались подвести, так сказать, уже не раз обманутого перевозчика.

Не стыдно, Андрей Владимирович?

__________________________________________________________________________________________________________

Каждый день мы знакомим наших читателей с богатыми до совести людьми. У кого же «бес совести» окажется самым большим? Итоги рейтинга мы подведем 31 декабря.

Другие антигерои

Александр Козлов Александр Козлов прокурор Тульской области Максим Мищенко Максим Мищенко бывший заместитель министра внутренней политики Тульской области Олег Лебедев Олег Лебедев Депутат Госдумы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ
Все антигерои

Комментарии (0)