Печатать
13 сентября 201613:44

В правительстве сообщили, какие УК "вылетели" из рейтинга

В правительстве сообщили, какие УК "вылетели" из рейтинга
554 3 0

Глава тульской ГЖИ Алексей Бирюлин отчитался об итогах проведения месяца открытости УК и подготовке очередного рейтинга управляющих компаний.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты врио Губернатора Алексей Дюмин проводит оперативное совещание с членами регионального правительства.

Наш корреспондент сообщает, Бирюлин напомнил, что первый рейтинг, как механизм публичной оценки деятельности УК, был впервые подготовлен в мае. Во втором рейтинге разработан, согласован с общественностью и введен еще один критерий, оценивающий фактический износ домов.

Начальник ГЖИ отметил, что на объединенном заседании общественных советов при министерстве строительства и ЖКХ Тульской области и ГЖИ было принято решение исключить из рейтинга 4 компании, находящиеся в стадии банкротства.

Это МУП «Промторг», МУП ЖКХ МО Славный, ООО «Жилхоз» Привокзального района, ООО «Советский водоканал». Также исключены три компании, прекратившие деятельность по управлению МКД по состоянию на 1 сентября. Это МУП «ЖКХ Ломинцевское», ООО «Прагма-Возрождение», ООО «ПСУ».

Бирюлин напомнил и про выбывшую по причине проведения следственных действий и ареста имущества ОАО «Фирма РЭМС».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)