Печатать
27 октября 201619:21

Суд выяснит, по чьей вине киреевскому рабочему отрезало ногу

Суд выяснит, по чьей вине киреевскому рабочему отрезало ногу
331 0 0

В Киреевском районе завершено расследование уголовного дела по факту несчастного случая с работником садоводства.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», в августе этого года сотрудник садоводства ООО «Питомник Савватеевых» остался без голени из-за несчастного случая во время работы с мотоблоком.

Следственным отделом по городу Киреевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего управляющего вышеуказанной организации.

«Следствием установлено, 19 августа 2016 года управляющий садоводства «Питомник Саввтеевых», зная, что его 23-летний рабочий не ознакомлен с инструкцией по охране труда работы с мотокультиватором, поручил последнему провести обработку почвы с помощью мотоблока. Во время выполнения работ ноги мужчины попали во вращающуюся фрезу культиватора, в результате чего ему были причинены повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью, в том числе потерпевший получил травматическую ампутацию правой голени», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...