Печатать
07 ноября 201611:14

Пять человек пострадали в снегопад в массовом ДТП под Тулой на трассе "Крым"

Пять человек пострадали в снегопад в массовом ДТП под Тулой на трассе "Крым"
573 0 0

Стали известны подробности серьезного массового ДТП, которое произошло накануне вечером в плохих погодных условиях на тульском участке федеральной трассы М-2.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», вечером 6 ноября на 178-м километре автодороги «Крым» столкнулись автопоезд и две легковушки.

«В направлении города Орла следовал автомобиль КамАЗ с полуприцепом под управлением 1964 года рождения, который не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Шкода Фабия» девушки 1989 года рождения, после чего грузовик совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Форд Мондео» водителя-мужчины 1974 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали водитель автомобиля «Фабии» и 4 его пассажира: женщина 1987-го, мужчины 1989-го, 1986-го и 1989 годов рождения.

Всего же, как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», за минувший четверг и праздничные выходные дни на автодорогах региона произошло 23 ДТП, в которых 5 человек погибли и 36 получили травмы различной степени тяжести.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

04 июля 2016
Под Тулой на М-2 в ДТП "Тойоты" и "Мицубиси" пострадали 4 человека Под Тулой на М-2 в ДТП "Тойоты" и "Мицубиси" пострадали 4 человека
10 августа 2016
Семья из Москвы погибла под Тулой в легковушке под колесами фуры Семья из Москвы погибла под Тулой в легковушке под колесами фуры
11 октября 2016
На тульском участке трассы "Крым" мужчина попал под колеса "Калины" На тульском участке трассы "Крым" мужчина попал под колеса "Калины"

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...