€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Михаил Абызов возглавит общественный комитет сторонников президента Медведева по предложению Груздева

Михаил Абызов возглавит общественный комитет сторонников президента Медведева по предложению Груздева

Председатель совета директоров бизнес-группы RU-COM Михаил Абызов станет координатором Общественного комитета сторонников Дмитрия Медведева. Его кандидатуру, предложенную на заседании общественного комитета при президенте губернатором Тульской области Владимиром Груздевым, поддержал Дмитрий Медведев, сообщила пресс-служба тульского отделения партии «Единая Россия».

Заседание общественного комитета, как уже писало ИА «Тульская пресса», прошло в среду в резиденции «Горки».

«Михаил Анатольевич, вы как к этой идее относитесь? Потому что на такие позиции нельзя приходить просто потому, что тебя назвали в присутствии президента. Вы готовы этим заниматься?» — спросил президент.

«Предложение коллег — для меня это большая честь и ответственность. Если вами будет принято соответствующее решение, я готов работать для реализации заявленных целей Общественного комитета. Понимаю, что работа сложная, но задача, которую вы поставили, — это создать не какую-то бюрократическую платформу, задача — среди коллег и единомышленников организовать в ближайшие шесть месяцев такую работу, которая помогла бы выработать программу, в том числе программу для нового правительства. С этой точки зрения координаторская и организаторская функция должна быть, давайте вместе постараемся реализовать», — ответил Абызов.

Ранее сообщалось, что губернатор Тульской области Владимир Груздев принимает участие в заседании общественного комитета при президенте, который обсудит инициативу Дмитрия Медведева по формированию расширенного правительства.

Губернатор Тульской области был приглашен в комитет в качестве одного из экспертов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.