€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Двум жителям Тульской области за кражу мешка зерна "светит" уголовная статья

Двум жителям Тульской области за кражу мешка зерна "светит" уголовная статья
Фото: www.u-f.ru

В Тульской области полицейские установили подозреваемых в совершении кражи зерна.Как стало  известно ИА «Тульская пресса», в отделение полиции «Арсеньевское» поступило заявление, что ночью после подбора ключа из кладовой фермы совершена кража мешком с фуражным зерном.

«Ущерб, нанесенный хищением, устанавливается. В результате проведенных мероприятий, полицейскими уголовного розыска установлены несудимый житель Арсеньевского района 1972-го и ранее судимый житель Одоевского района 1989 года рождения. Мужчинам грозит уголовное наказание за кражу», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Всего же, как выяснило ИА «Тульская пресса», в оперативной сводки Управления за минувшие сутки 15 мая 2014 года в регионе зарегистрировано 23 преступления, раскрыты — 17, а также 5 ранее совершенных преступлений.

Также зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, 1 факт обнаружения боеприпасов. За сутки сотрудниками полиции Тульской области разыскано 6 лиц, числившихся в розыске как без вести пропавшие.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.