Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле пьяный хулиган напал на казанского блогера

На минувших майских праздниках было совершено нападение на гостя города Тулы, жителя Казани, популярного в столице Татарстана блогера Александра Удикова.

Как стало известно ИА «Тульская Пресса», мужчина едва не стал жертвой пьяного хулигана. Нападение было совершено в момент, когда турист вышел из машины, чтобы сделать фотографии самовара на Венёвском шоссе.

«Опасаясь за дорогостоящую фотокамеру, Удиков отбежал к дороге, рассчитывая остановить первую попавшуюся машину, попросить взять на хранение камеру и вызвать полицию», — отмечают в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Казанский турист остановил машину, в которой на пассажирском сидении находился сотрудник полиции — начальник УМВД России по г.Туле Иван Роденков. Полицейский незамедлительно принял меры для обеспечения безопасности гражданина. Затем на место происшествия прибыл наряд полиции, и нетрезвого мужчину доставили в отдел МВД для разбирательства.

Сам Александр Уденков позднее отметил в своём блоге: «Завидую вам белой завистью, туляки. Наверное, с таким шефом полиции в городе порядок. Не каждый будет помогать обычному туристу. Очень радуют меня такие небезразличные люди».

ИА «Тульская пресса» писало, что весной прошлого года полковнику полиции Ивану Роденкову было присвоено почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний