€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Служба заказа такси "Максим": водитель обязан давать сдачу

Служба заказа такси "Максим": водитель обязан давать сдачу
Фото: www.amic.ru
"Водитель такси обязан давать сдачу. Но клиент не должен злоупотреблять своими правами", - прокомментировали недавнюю скандальную ситуацию в отделе по связям с общественностью службы заказа «Максим» в Туле.

Ранее ИА «Тульская пресса» писало, что 16 мая произошел инцидент с участием водителя указанного такси. Мужчина отказался давать сдачу пассажирке с 1000 рублей, обругав ее за несобранность.

В настоящее время, согласно официальной информации, спор урегулирован. Водитель, в частности, разменял купюру клиентки и вернул сдачу.

Служба заказа такси «Максим» информирует клиентов о стоимости поездки, а водителей — о необходимости иметь разменные деньги.

Однако говорится, если водитель только начал смену и еще не успел заработать или отдал все мелкие деньги предыдущим клиентам, у него может просто не быть сдачи с крупной купюры. Отмечено, что в этом случае всегда можно остановиться у магазина или кафе, чтобы разменять деньги.

Также пользователь услуг может заранее позаботиться о том, как рассчитаться, или по пути самому предложить остановиться и разменять купюру.

Чтобы избежать подобных неудобств, клиенты могут оплачивать поездки безналичным способом с помощью лицевого счета в службе заказа, пополнять который можно через Qiwi-кошелек.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.