Печатать
29 сентября 201618:30

Александр Головин: Инициатива ужесточения наказания за незаконное преследование предпринимателей своевременная и необходима

Александр Головин: Инициатива ужесточения наказания за незаконное преследование предпринимателей своевременная и необходима
687 2 0

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин прокомментировал скорое внесение поправок, предусматривающих наказание правоохранителей за незаконное преследование предпринимательской деятельности.

«Инициатива своевременная и необходимая. Полагаю, что установление уголовной ответственности сотрудников правоохранительных органов за необоснованное уголовное преследование предпринимателей выступит важной правовой гарантией защиты прав бизнеса от действий недобросовестных лиц, использующих свои широкие служебные полномочия и возможности для незаконного давления на бизнес, удовлетворения коррупционных аппетитов, выполнения криминальных заказов в рейдерских или иных противоправных целях», — отметил Александр Головин.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что Президент РФ Владимир Путин внесет поправки в Госдуму в ближайшее время.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)