Печатать
12 сентября 201613:30

Памятник железнодорожникам в Туле починили к приезду главы РЖД Белозерова

Памятник железнодорожникам в Туле починили к приезду главы РЖД Белозерова
612 4 0

В Туле к утру понедельника сумели отремонтировать рушившийся памятник железнодорожникам. Как уже писало ИА «Тульская пресса», монумент находится в сквере ДКЖ.

Ранее отмечалось, что туляки били тревогу по поводу падающих плит памятника, способных покалечить людей.

К ремонту приступили на минувшей неделе. «Тульская пресса» осветила проблему.

 

В пятницу плиту демонтировали. В понедельник, как сообщают читатели она оказалась водружена на свое место. Ремонтный участок до сих пор огорожен.

Не исключено, что причиной достаточно оперативной реакции на критическую публикацию «Тульской прессы» стал визит главы российских железных дорог в на город.

Ожидается, что после обеда в Тулу приедет Олег Белозеров, президент ОАО «РЖД».

 

В планах Белозерова осмотр здания Московского вокзала и нового подвижного состава.

Памятник железнодорожникам, погибшим при обороне Тулы в 1941 году, был установлен в сквере ДКЖ к 60-летию Победы. Сквер ДКЖ некогда был одним из популярных мест отдыха у туляков.

Сейчас в сквере сняли корпоративную охрану, территорию сделали своим излюбленными местом любители выгула собак и граждане, распивающие спиртные напитки. Туляки так и говорят: раньше в сквере гуляли мамы с детьми, сейчас — спят пьяницы.


 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)