Печатать
28 сентября 201612:02

Тульская ассоциация многодетных против бэби-боксов

Тульская ассоциация многодетных против бэби-боксов
380 1 0

В Государственную Думу сенатором Еленой Мизулиной внесен законопроект о запрете бэби-боксов. Как уже писало ИА «Тульская пресса», это  предложение поддержано Правительством РФ.

О том, что на этот счет думает руководитель тульской региональной общественной организации «Ассоциация многодетных семей» Елена Зенкова, поинтересовалось ИА «Тульская пресса».

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом, Елена заявила, что тульская ассоциация многодетных категорически против бэби-боксов:

«Наша организация работает с женскими консультациями, женщинами, которые хотят стать мамами и те, которые хотят прервать беременность. Мы считаем, что нужно больше работать в направлении профилактики абортов, чем тратить деньги на установку бэби-боксов. Если мать изначально решила избавиться от ребенка, она его не понесет в бэби-бокс. У нас были случаи отказов матерей от ребенка. Одумавшись, через какое-то время мать может его вернуть.  В случае с бэби-боксами она лишается такой возможности», - поделилась своим мнением Елена Зенкова.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)