Печатать
15 сентября 201622:08

В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская

В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
27528 23 3

Погибшую в искореженном в аварии на территории Центрального стадиона «Арсенал» в Туле внедорожнике девушку звали Анастасия Рядинская. 

Машина была разбита «в хлам». После ДТП в полиции сообщили, что одна из пострадавших умерла при транспортировке в медучреждение.

Нам стали известны новые подробности трагической аварии, которая произошла рано утром в День города 10 сентября 2016 года.

Около 4 часов Lexus RX 350 с регистрационными номерами K464PM 197 врезался в ворота стадиона, выходящие на улицу Агеева.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что вторая находившая в автомашине пострадавшая Дарья Лобинова была впоследствии госпитализирована.

 

 

За рулем «Лексуса» находился пьяный Сергей Синошин.

Автомашина на момент аварии принадлежала генеральному директору ПФК «Арсенал» Андрею Никитину.

Но уже 14 сентября она была переоформлена.

Напомним, руководство тульского «Арсенала» в лице президента клуба Петра Кошельникова и самого гендиректора Никитина пять дней отмалчивалось, никак не комментируя произошедшее ДТП со смертельным исходом.

Сообщалось, что пропуск для автомашины на территорию Центрального стадиона был выписан по заявке АНО «ПФК «Арсенал».

В ситуации усматривается попытка не только «замолчать» скандальную ситуацию в День города и накануне Больших выборов 18 сентября, но и, возможно, замести следы.

Мы отмечали, что в полиции возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ: «Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

 

 

 

 

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (3)

Воронин Алексей
01 октября 201603:01
в этом авто порядочных не было, а бедных они любят...
Елена
27 сентября 201615:22
Бедная девочка, такая молодая, ничего не видевшая в жизни, работала торговым представителем, ушла потому, что очень уставала от каждодневной езды по точкам и погибнуть в такой жуткой аварии. Вечная тебе память, девочка.
Евгений
26 сентября 201609:26
"Погибшую в искореженном в аварии на территории Центрального стадиона «Арсенал» в Туле внедорожнике девушку звали Анастасия Рядинская." Господи... как это грамотно написано... Донцова нервно курит в сторонке.... Капец просто.... В ДТП, в Туле, в Лексусе, на стадионе