Печатать
13 сентября 201614:14

В Плеханово цыгане строят фанерные дома на месте снесенных

В Плеханово цыгане строят фанерные дома на месте снесенных
1048 2 0

«С момента образования штаба, под моим руководством велась активная работа по демонтажу незаконно возведенных строений», — заявил в Туле 13 сентября глава администрации города Евгений Авилов.

В эти минуты врио Губернатора Алексей Дюмин проводит еженедельное оперативное совещание с членами областного правительства. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», была обсуждена ситуация в Плеханово.

Докладывая, Евгений Авилов отметил: «Демонтаж проводился еженедельно начиная с 30 мая в восемь этапов, было демонтировано 88 строений, 33 разобраны своими силами. Снос 9 строений временно отложен в связи с подачей заявлений должниками в суд об отмене сноса.

От жителей поселка принято свыше 200 заявлений по вопросу предоставления земельных участков и других».

Авилов сообщил, что плехановцы поддерживают идею строительства в поселке футбольного поля.

Но, как отметил глава администрации Тулы жителями было возобновлено возведение незаконных строений. «Все они некапитальные и выполнены из легких фанерных конструкций», — отметил Авилов. Он подчеркнул, что таких строений не более трех.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)