Печатать
03 октября 201615:13

Бредихин обещал открыть сквер тульской "манежки" в ноябре

Бредихин обещал открыть сквер тульской "манежки" в ноябре
1112 8 0

Ко Дню Тульской области и города-героя Тулы «манежку» не открыли. Сейчас  — ждем ноября. ИА «Тульская пресса» ранее писало, что сквер на месте многострадального долгостроя в центре города не сумели открыть к сентябрьским праздникам.

Этот кусок тульской территории на пересечении улицы Советской и Красноармейского проспекта, с легкой руки туляков, давно называют «проклятым местом». Иногда — «тульской манежкой» по аналогии со столичным объектом у стен кремля.

Летом основатель и генеральный директор группы компаний «Аврора» Игорь Бредихин в интервью нашему информагентству, в ходе обсуждения темы строительства сквера и 2-этажного торгового центра на месте «недостроя» кукольного театра, сказал:

«Надеюсь, что мы успеем открыть сквер к сентябрю. У нас этапность строительства такова: первый этап — это сквер и наружная часть, второй этап строительства — это сам торговый центр. Его планируем сдать в 2017 году».

Наш корреспондент 3 октября выяснил у Игоря Бредихина судьбу зоны отдыха.

На вопрос, когда откроют «манежку», Игорь Бредихин ответил:

«В ноябре сквер откроем, примемся за это, как можно быстрее. Делаем сейчас все щепетильно и качественно.

Мы долго выбирали гранит, которым все будет облицовано. Это задержка производственного характера».

Напомним, ранее жители Тулы озвучивали беспокойство, связанное с застройкой этого участка городской территории. Строительству сопутствовали сложности с провалами грунта на различных участках территории.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)