Печатать
28 октября 201617:02

Цкипури - "Тульской прессе": Основания для объявления конкурса отсутствуют

Цкипури - "Тульской прессе": Основания для объявления конкурса отсутствуют
509 7 0

Мэр Тулы объяснил ИА «Тульская пресса», что оснований для объявления конкурса нет. В редакцию поступил ответ на наш запрос, в котором мы просили Главу МО г.Тула Юрия Цкипури разъяснить озвученную в ряде СМИ информацию о возможном назначении конкурса на замещение должности главы администрации города.

В частности, в ответе мэр Тулы сообщалось следующее:

«…31.10.2014 года согласно поручению Тульской городской Думы, изложенному в пункте 2 настоящего решения, мною был заключен контракт с главой администрации муниципального образования город Тула Авиловым Е.В., в соответствии с редакцией проекта контракта, утвержденного решением Тульской городской Думы от 29.09.2014 №1/16 «О проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула», с датой окончания действия настоящего контракта — день начала работы Тульской городской Думы 6-го созыва.

Досрочно полномочия главы администрации города Тулы на настоящий момент не прекращались, в связи с чем основания для объявления конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула отсутствуют».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)