Печатать
28 октября 201617:02

Цкипури - "Тульской прессе": Основания для объявления конкурса отсутствуют

Цкипури - "Тульской прессе": Основания для объявления конкурса отсутствуют
573 7 0

Мэр Тулы объяснил ИА «Тульская пресса», что оснований для объявления конкурса нет. В редакцию поступил ответ на наш запрос, в котором мы просили Главу МО г.Тула Юрия Цкипури разъяснить озвученную в ряде СМИ информацию о возможном назначении конкурса на замещение должности главы администрации города.

В частности, в ответе мэр Тулы сообщалось следующее:

«…31.10.2014 года согласно поручению Тульской городской Думы, изложенному в пункте 2 настоящего решения, мною был заключен контракт с главой администрации муниципального образования город Тула Авиловым Е.В., в соответствии с редакцией проекта контракта, утвержденного решением Тульской городской Думы от 29.09.2014 №1/16 «О проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула», с датой окончания действия настоящего контракта — день начала работы Тульской городской Думы 6-го созыва.

Досрочно полномочия главы администрации города Тулы на настоящий момент не прекращались, в связи с чем основания для объявления конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования город Тула отсутствуют».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)