Печатать
11 октября 201621:01

Это, прямо, триллер какой-то - Лучин об откровениях Сусловой

Это, прямо, триллер какой-то - Лучин об откровениях Сусловой
0

Ефимов и Лучин решили убрать Мищенко с московских ярмарок как конкурента. А потом вообще посадить… Об этом в опубликованном в ЖЖ скандальном интервью заявила Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова.

В интервью Суслова неоднократно называет и Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» обратилось к Лучину за комментарием.

«Про ярмарки с участием Мищенко узнал с огромным удивлением. Это, прямо, триллер какой-то, со слов Сусловой. Два фигуранта уголовного дела по расходованию грантов проводят совместно ярмарки, а человек изобличивший их и рассказавший в правительство об их деятельности, отбирает у одного из них ярмарку?

Иначе, как бредом, даже назвать не могу. Вы посмотрите на Ефимова, который перебивается с рубля на копейку, прям-таки, «король московских ярмарок».

Посадить Мищенко у меня нет ни мотива, ни желания. Я к нему не испытываю никаких чувств, кроме как христианского сострадания», — заявил нашему корреспонденту Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)