Печатать
11 октября 201621:01

Это, прямо, триллер какой-то - Лучин об откровениях Сусловой

Это, прямо, триллер какой-то - Лучин об откровениях Сусловой
515 5 0

Ефимов и Лучин решили убрать Мищенко с московских ярмарок как конкурента. А потом вообще посадить… Об этом в опубликованном в ЖЖ скандальном интервью заявила Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова.

В интервью Суслова неоднократно называет и Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» обратилось к Лучину за комментарием.

«Про ярмарки с участием Мищенко узнал с огромным удивлением. Это, прямо, триллер какой-то, со слов Сусловой. Два фигуранта уголовного дела по расходованию грантов проводят совместно ярмарки, а человек изобличивший их и рассказавший в правительство об их деятельности, отбирает у одного из них ярмарку?

Иначе, как бредом, даже назвать не могу. Вы посмотрите на Ефимова, который перебивается с рубля на копейку, прям-таки, «король московских ярмарок».

Посадить Мищенко у меня нет ни мотива, ни желания. Я к нему не испытываю никаких чувств, кроме как христианского сострадания», — заявил нашему корреспонденту Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)