Печатать
12 октября 201603:03

Какие деньги и за что Суслова возила Лучину?

Какие деньги и за что Суслова возила Лучину?
0

Лучин был материально заинтересован в Ефимове, у него не было средств к существованию, и для него Ефимов был кладезь. Такие заявления в скандальном интервью,  опубликованном в ЖЖ, сделала Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова.

В интервью женщина, отвечая на вопросы неизвестного интервьюера, неоднократно называет Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» предложило Лучину прокомментировать слова Сусловой.

«Ефимов кладезь? Была ситуация в конце прошлой зимы, когда Ефимов мне позвонил и попросил в долг 50 000 рублей для оплаты адвоката. Я с ним встречаться не стал, а отправил к нему знакомого и тот передал ему деньги. После через два месяца мне их вернула жена Ефимова в центре Москвы. Я тогда действительно пошутил, почему не в конверте.

Чем сейчас живет Ефимов, и чем зарабатывал тогда я толком не знаю. Он даже отказался от адвоката с оплатой, т.к. ему нечем ему платить, и сейчас у него бесплатный государственный защитник. Я знаю в Москве много очень богатых людей, а заинтересован в кладезе Ефимове? Очень глупое утверждение Сусловой», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)